PostHeaderIcon Персиковый лимонад со льдом

Персиковый лимонад со льдомРецепт освежающего летнего лимонада с персиковой мякотью. По желанию в напиток можно добавить немного корицы или ванили.

Ингредиенты
  • вода: 4 стакана
  • грубо нарезанные персики: 2 стакана
  • сахар: 3/4 стакана
  • процеженный сок из 6 лимонов:
  • лед:
  • персик, разрезанный на 8 долек:

Время приготовления: больше 180 мин | Количество порций: 8 порции

1. Смешать первые 3 ингредиента в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 3 минуты.

2. Поместить персиковую смесь в блендер; дать настояться в течение 20 минут. Взбить до однородной массы и перелить в большую миску. Поставить в холодильник на 3 часа.

3. Протереть персиковую смесь через сито над миской, оставляя жидкость; выбросить отжимки.

4. Добавить лимонный сок.

5. Насыпать лед в каждый из 8 стаканов, наполняя их на 1/3. Налить примерно 2/3 стакана лимонада в каждый бокал; украсить дольками персика.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка