PostHeaderIcon Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда

пикник. шашлык, уха, раки и другие блюда

Известный кулинар Э. Н.Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда — уху, похлебку, кашу, раков и, конечно же, шашлыки. Книга в основном предназначена любителям загородных увеселительных прогулок (пикников), но будет также полезна всем тем, кто желает приготовить на костре свежепойманную рыбу или охотничьи трофеи.

Эдуард Алькаев


пикник. шашлык, уха, раки и другие блюда

Предоставляем целый ряд книг на вопросы изготовления аэрогриля, гриля, барбекю, шашлыков в коих представлены варианты приготовления страв для аэрогриля и мангала, гриля и духовки , которые разрешено скухарить из свежих фарша и рубленого мяса, рыбы и морепродуктов, мяса и птицы, овощей и фруктов. Надобно суметь готовить на костре мангала вкусные ароматные пикули, свежую рыбку, шашлыки! Легко просто испечь что-нибудь лакомое в печке. Берите на вооружение эскалопы из индейки с красной смородиной и крольчатинку с манго; филе рыбки в маринаде песто; куриные ножки в соусе барбекю; кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из рыбы с сыром; лучок, нафаршированный мясцом, и кабачок с брынзой; сливы в беконе и молодой чесночок с каталонским соусом. Более того легко можно состряпать испеченные плоды! Все эти стравы — сытные и легкие, сладкие и острые, оригинальные и классические — дозволено дополнить вкуснейшими соусами и маринадами. В наших сочинениях как «Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда» содержатся все важные познания на тему, того, как в суровых природных условиях на природе развести костёрчик и смастачить коптильню, как приготовить шашлык, сварить уху запечь или засолить, закоптить мясо рыбу и дичь, диких животных. Очаг, костер, огонь — следующие словосочетания неизменно создают нравящиеся реминисценции и радуют сердце. Эти вот словеса вызывают в памяти нам пастушачье баранину на броше, куриные грудки по-французски, неповторимый запах запеченных в костре картошки и дичи, свиную вырезку по-восточному, «горящий» шашлычок из баранины с грибочками, дичь на ограде на японских рецептах, изысканный испарения зажаренной на костре курицы, сыр в виноградных листьях, особый образ теплого плодового десерта — все этакое богатство, вкус коего чаще всего неописуем, превратит пикничок загородном доме или на свежем воздухе памятным надолго.

Набрать: Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда

Искать на Ozon.ru — Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка