PostHeaderIcon Пирог с сардельками и куриной грудкой

Пирог с сардельками и курицейКак готовить пирог с сардельками и куриной грудкой. Приготовьте тесто для пирога с курицей. Просейте горкой муку, вбейте три яйца, добавьте сметану, соль, майонез, гашеную соду, перемешайте. Промойте сладкий перец, удалите семена с плодоножкой, мякоть измельчите. Очищенные луковицы нарежьте тонкими полукольцами. Залейте водой куриную грудку и доведите до кипения, отварите до полной готовности и остудите. Очистите от оболочки сардельки, мелко нарежьте их, как и куриную грудку. 
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте лук до карамельного оттенка. Отварите три яйца, залейте холодной водой, очистите и нарежьте кубиками. Нагрейте до двухсот градусов духовой шкаф. Смажьте маслом жаропрочную форму, налейте в нее половину теста, разложите измельченное филе курицы, жареный лук и сардельки, сверху – измельченные яйца, залейте ингредиенты оставшимся тестом. Запекайте до аппетитной корочки примерно 30 минут в духовом шкафу. На приготовление пирога с курицей уйдет 55 минут, в одной порции 320 калорий.

Для приготовления сытного пирога с сардельками на шесть персон возьмите:

— две луковицы,
— шесть яиц,
— сто граммов сметаны,
— масло для выпекания и жаренья,
— соль,
— три сардельки,
— один стручок сладкого перца,
— 400 граммов грудки куриной,
— щепотку соды,
— сто граммов майонеза,
— 200 граммов муки.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка