Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Плов с хурмой и бараниной

PostHeaderIcon Плов с хурмой и бараниной

Подавать этот необычный плов с каштанами и сухофруктами можно с базиликом или кинзой.

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 80 Минут

Фото: Павел Парамонов; Повар: Константин Жук; Подбор посуды: Анна КругловаИнгредиенты

  • Мясо баранина (без костей) — 1 килограмм
  • Рис — 200 грамм
  • Масло топленое — 5 столовых ложек
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Курага — 6 штук
  • Чернослив — 6 штук
  • Хурма (королек) — 2 штуки
  • Каштан (по желанию) — 6 штук
  • Тмин — 1 щепотка
  • Корица — 1 щепотка
  • Растительное масло — по вкусу

Способ приготовления

  1. Баранину нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на топленом масле, помешивая. Посолите и поперчите, добавьте нашинкованный лук, готовьте 15 минут, затем выложите промытые сухофрукты, очищенные и заранее запеченные каштаны (можно купить уже печеные), тмин, нарезанную кусочками хурму и промытый рис. Перемешайте. Долейте немного масла и 1 стакан кипятка.

  2. Готовьте 5 минут на сильном огне. Перемешайте, уменьшите огонь, долейте еще полстакана кипятка, накройте крышкой и томите до готовности под крышкой (примерно 15 минут). Посыпьте корицей, украсьте зеленью и подавайте горячим.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка