PostHeaderIcon Похлебка из овса в мулитиварке

ОвесКак готовить похлебку из овса и сельдерея в мультиварке. Вымойте все овощи и просушите бумажными полотенцами, морковь нарежьте кружочками толщиной не больше трех миллиметров. Промойте лук-порей и тоже нарежьте тонкими кружочками, репу и стебли сельдерея – одинаковыми маленькими кубиками. Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом, выложите в нее все овощи, десять минут готовьте в режиме «Обжаривание». Засыпьте в чашу овес, влейте винный уксус и полтора литра воды, приправьте по желанию перцем и солью. Продолжайте готовить еще 60 минут в режиме «Суп».

Кинзу и укроп промойте, обсушите, очень мелко порубите. Когда похлебка будет готова, выложите в нее приготовленную зелень, дайте настояться еще десять минут. Пока похлебка готовится, подсушите в тостере хлеб, нарежьте небольшими одинаковыми кубиками. Натрите твердый сыр, а готовую похлебку разлейте по тарелкам. Перед подачей выложите в каждую тарелку несколько сухариков и посыпьте сыром. На подготовку ингредиентов уйдет 25 минут, на приготовление похлебки – 1 час 20 минут, в каждой порции всего 300 калорий.

Чтобы приготовить диетическую похлебку с сельдереем в мультиварке, рассчитанную на шесть персон, возьмите:

— 35 миллилитров уксуса белого винного,
— соль,
— пять больших ложек очищенного цельного овса,
— перец черный,
— сто граммов сыра твердого,
— оливковое масло,
— четыре веточки кинзы,
— четыре веточки укропа,
— две репы,
— один лук-порей,
— четыре стебля сельдерея,
— одну морковь.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рубрики
Пузомерка