PostHeaderIcon Практическая энциклопедия русской кухни (подарочное издание)

практическая энциклопедия русской кухни (подарочное издание)

Подарочное издание, в футляре, с множеством высококачественных красочных иллюстраций кулинарных блюд.

Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий.
В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшие из них.
В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека.
А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность русских блюд.

В книге представлено более 100 рецептов традиционной русской и православной кухни.
Процесс приготовления блюд проиллюстрирован фотографиями пошаговой съемки.

Серия: Практическая энциклопедия


практическая энциклопедия русской кухни (подарочное издание)

Чтобы быть магиней в искусстве кулинарии, нужно многое ведать, — о характере провианте, о методах изготовления корма. Дабы выиграть сии навыки важно впечатляюще много усваивать. Мы предоставляем вам серию книжек, уделяющих внимание кулинарной науке и кухонной теме. В настоящих сборниках раскрыты совершенно все детали, каковые смогут стать важными для каждой хозяйки, во время её удивительных мероприятий на кулинарном столике с едой. Акт готовки харчей, у всяких национальностей считается магическим действием или магией. И, по всякому так оно и осязается. Ведь полезность и вкус питания напрямую обусловлены именно от тех энергий, каковые хозяйка будет показывать в момент заготовления харчей. Тем не менее, для удачного созидания таковского кулинарного или кухонного магического действия никак не необходимо обладать черной магией или магией вуду, достаточно знать нюансы кулинарного творения и отнестись к готовке харчей с любовью.

Так например, для изготовления рыбных кушаний, приходиться ведать о типах и природе рыбы и нерыбных морепродуктов, совмещении блюд из рыбы с другими продуктами, ассортименте к ним разносолов, пряностей и специй. Мы предоставляем вам кулинарные книжные произведения, в которых показаны подробные характеристики технологических процессов и приемов, связанных с приготовлением соусов, заправок, гарниров, рыбных страв. Многогранно выявлена рецептура нерыбных продуктов моря и варев из рыбы. Показана особенность кухни из рыбы: корни ее возникновения, окромя всего нынешние течения и направления.

Разобрать: Практическая энциклопедия русской кухни (подарочное издание)

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка