PostHeaderIcon Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусстваГлавную книгу своей жизни Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии, написала в соавторстве со своим мужем известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым в 1899 году. В течение 17 лет с момента выхода в свет этот труд был переиздан 11 раз, последний раз — в 1927 году.
Между тем, значение этой книги — учебника, энциклопедии, свода уникальных рекомендаций и практических кулинарных советов — для своей эпохи сложно переоценить. Как часто бывает, старинное, пережившее время, не устаревает, а оказывается современнее всего. Так случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать самой нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Санкт-Петербург, 1911. Типография А. С. Суворина.
Владельческий переплет. Сохранность хорошая.

Настоящее издание ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА составлено преподавательницей поварского искусства в Санкт-Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой.
Руководство для кулинарных школ и для самообучения содержит приложение краткого популярного курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева.

Кулинарное искусство

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Книга «Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. С приложением курса мясоведения» — купить книгу с доставкой по почте в интернет-магазине — 20% скидка

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Рубрики
Пузомерка