PostHeaderIcon Правильное копчение и вяление рыбы

Правильное копчение и вяление рыбы

Автор: А. В. Пышков, С. Г. Смирнов

Название: Правильное копчение и вяление рыбы

Описание: Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той — настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями. «Где же достать такую рыбу?» — спросите вы. Ответ простой: прочтите книгу и кулинарная мечта станет явью.

Год издания: 2010

Количество страниц: 128

Издательство: Рыбацкая Академия

Издаваемая серия:

Наличие: На складе

Купить книгу: Правильное копчение и вяление рыбы

Содержание книги:

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка