PostHeaderIcon Православная кухня и посты

православная кухня и посты

Православная кухня насчитывает почти тысячелетнюю историю, неразрывно связанную с бытом, нравами и обычаями русского народа.

Цель данной книги — сохранить и донести до читателей старинные рецепты православной кухни, способы приготовления самых разнообразных блюд, которые любили и ценили наши предки.
Православная кухня немыслима без постов. Пост — это своеобразное путешествие в мир веры и своего здоровья. Уже давно доказано, что периодическое, частичное или полное воздержание от пищи весьма полезно для здоровья, человек становится как бы моложе, его самочувствие улучшается, исчезают хвори.
О том, как правильно соблюдать посты и какие блюда принимать в пищу, рассказывается в этой замечательной книге.
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей.
А. П. Маркова


православная кухня и посты

Чтоб быть принцессой в кухонном искусстве, следует многое ведать, — о свойствах съестном, о способах заготовления продуктов. Чтобы заполучить эти вот разумения приходится неисчислимо много усваивать. Мы представляем вам целый ряд изданий, посвящённых кухонной теме и кулинарному искусству. В настоящих книжках освящены абсолютно все детали, кои смогут быть главными для каждой хозяйки, в период её чудесных деяний на кулинарном столике с пищей. Момент приготовления съестного, у разных народностей бедут являться чудесным действием или магией. И, по большому счёту так оно и несомненно есть. Ведь полезность и вкус пищи впрямую находятся во власти как раз от таких чувств, какие женщина станет обнаруживать в момент приготовления еды. Хотя, для удачного осуществления таковского кухонного или кулинарного прекрасного действия совсем не важно обладать магией вуду или черной магией, довольно быть в курсе премудрости поварского искусства и отнестись к готовке харчей с чувством.

Возьми хоть, для приготовления рыбьих варев, очень важно знать о типах и природе нерыбных морепродуктов и рыбы, сочетании рыбных блюд с другими видами пищи, выборе к ним разносолов, специй и пряностей. Мы показываем каждому из вас поварские книжицы, в коих показаны доскональные характеристики технологических приемов и процессов, увязанных с готовкой гарниров, рыбных страв, заправок, соусов. Многогранно представлена рецептура страв из рыбы и нерыбных продуктов моря. Отражена особенность рыбной кухни: корни ее происхождения, и впридачу современные тенденции и направления.

Заплатить: Православная кухня и посты

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка