PostHeaderIcon Простой салат из печени трески

Простой салат из печени трескиПростой и вкусный салат из печени трески, перепелиных яиц, свежих огурцов и зелени.

Ингредиенты
  • печень трески: 125 г
  • перепелиные яйца: 8 шт.
  • свежие огурцы: 1-2 шт.
  • петрушка: несколько веточек
  • молотый перец: по вкусу

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 2 порции

1. Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь жиру.

2. Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.

3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

4. Огурцы помыть и нарезать кружочками.

5. В две порционные  салатницы выложить разрезанные пополам яйца и разломанную вилкой печень трески. Посыпать свежемолотым перцем и зеленью.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка