PostHeaderIcon Простые и вкусные блюда русской кухни

простые и вкусные блюда русской кухни

Перед вами сборник адаптированных к современным условиям рецептов, составленный по книге Е. И.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве». По словам автора, «цель этой книги — суметь при небольшом состоянии, при умеренном расходе иметь постоянно хороший, вкусный, здоровый и разнообразный обед». Отобранные для этого издания 690 рецептов блюд, недорогих, доступных, быстрых и простых в приготовлении, помогут вам экономно и полноценно вести домашнее хозяйство. Надеемся, что эта книга станет добрым советчиком как опытным хозяйкам, так и тем, кто только постигает азы кулинарного искусства.

Серия: Вкусная книга


простые и вкусные блюда русской кухни

Дабы стать королевой в искусстве кулинарии, важно почти всё знать, — о характере еды, о методах готовки съестного. Чтобы заиметь представляемые вам разумения приходится много усваивать. Мы предоставляем каждому из нас много пособий, уделяющих внимание кухонной тематике и искусству кулинарии. В этих учебниках освящены вообще все факторы, кои непременно могут быть важными для каждой хозяйки кухни, во время её прекрасных актов на кулинарном столе с съестным. Период изготовления пищи, у многих народов принято считать магией или магическим действием. И, по всякому так оно и ощущается. Ведь полезность и вкус съестного впрямую находятся во власти именно от таких чувств, каковые хозяйка дома несомненно будет обнаруживать в момент изготовления съестного. Но, для успешного осуществления данного кухонного или кулинарного чудесного действия абсолютно не обязательно владеть черной магией или магией вуду, предостаточно знать нюансы кулинарного творчества и отнестись к приготовлению питания с чувством.

Так например, для готовки рыбьих страв, требуется знать о натуре и типах нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении блюд из рыбы с иными продуктами, ассортименте к ним соусов, пряностей и специй. Мы преподносим всем кулинарные книжицы, в коих представлены доскональные данные технологических процессов и приемов, увязанных с приготовлением заправок, гарниров, рыбных кушаний, соусов. Многогранно показана рецептура блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Показана специфика кулинарии из рыбы: корни ее происхожденья, в дополнение ко всему актуальные течения и линии.

Отовариться: Простые и вкусные блюда русской кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка