PostHeaderIcon Прохладная пища содействует ожирению

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: прохладная пища содействует ожирению

Еще в 60-х годах прошедшего века русские врачи установили: время пребывания хоть какой еды в желудке находится в зависимости от ее температуры.

Если еда теплая, она переваривается в течение 2-3 часов, означает, происходит настоящее расщепление больших белковых молекул на аминокислоты. Прохладная пища покидает желудок в пару раз резвее, и обычного переваривания не будет, докладывают «Факты «.

Непереваренные белки, попадая в узкий кишечный тракт, где происходит всасывание еды, никуда всосаться не могут. Более того, в месте, где должны работать бактерии, отвечающие за расщепление только углеводов, начинают умножаться бактерии, которые «живут» на мясе и иных животных белках. В итоге развивается дисбактериоз, нарушается обмен веществ, возникают…

Читать остальное…

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка