PostHeaderIcon Зачем нужны пряности на кухне?

Пряности, специи и приправы

Чтобы мы делали без специй? Так и кушали бы пресную пищу. Когда-то пряности были на вес золота, за щепотку перца нужно было много и долго торговаться. А сейчас что, — пошел да купил, и без всяких торгов. Скучно. Но зато есть много разновидностей разных пряностей и в них надо учиться разбираться. Для чего? Чтобы блюда были особенно яркими и вкусными. Не все, конечно, любят остренокое, но ведь приправы — это не только жгучий перец, есть и ароматные специи. А так же ароматизаторы? Их надо научиться отличать, чтобы блюда не теряли своего истинного и натурального аромата. На нашей кухне это так важно — накормить любимых только самым свежим и вкусным.

Автор: Эдуард Алькаев

Название: Пряности, специи и приправы

Описание: В книге рассказывается о разнообразных специях, приправах, пряностях, а также об ароматизаторах и душистых веществах. Вы узнаете, чем они различаются, и научитесь правильно их использовать. Вам откроются секреты искусства приготовления приправ, благодарякоторым закуски, супы, вторые блюда, кондитерские изделия на вашем столе будут еще более вкусными и ароматными.

Год издания: 2001

Количество страниц: 448

Издательство: Центрполиграф

Издаваемая серия: Кулинария для всех и для тебя

Купить книгу: Пряности, специи и приправы


Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка