PostHeaderIcon Пряные свиные ребра в меду

Пряные свиные ребра в медуРецепт свиных ребер в медовой глазури. Подавайте их с запеченным картофелем и острым томатным соусом.

Ингредиенты
  • свиные ребра: 1 кг
  • мед: 2 ст.л.
  • кориандр :
  • черный перец горошком:
  • душистый перец:
  • кумин:
  • тмин:
  • корица:
  • соль:

Время приготовления: более 180 мин | Количество порций: 4-5 порции

1. Специи смешать и измельчить в кофемолке.

2. Натереть пряностями свиные ребра и оставить мариноваться минимум на 3 часа.

3. Посолить, выложить в смазанную маслом форму и запекать, накрыв фольгой, около 2 часов. Температура в духовке должна составлять 160 С.

4. Если мед не жидкий, растопить его на водяной бане или в микроволновке.

5. Снять фольгу и с помощью кулинарной кисти смазать ребра медом. Запекать еще 30 минут, чтобы свинина подрумянилась.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка