PostHeaderIcon Пряный крем-суп в тыкве

Пряный крем-суп в тыквеКрасивая подача самого вкусного осеннего супа. Для устойчивости тыквенного горшочка подрежь плод снизу.

Ингредиенты
  • тыква: 1 кг
  • морковь: 2 шт.
  • лук: 1 шт.
  • корень имбиря: 3 см
  • сливки: 100 мл
  • вода: 1,5 литра
  • растительное масло:
  • соль, перец:
  • тыквенные семечки:

Время приготовления: 120 мин | Количество порций: 4 порции

Крем-суп в тыкве
depositphotos.com

1. Небольшую круглую тыкву помыть, срезать верхушку, вынуть ложкой сердцевину и мякоть. 

2. Обернуть тыкву фольгой и отправить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.

3. Нарезать лук, мякоть тыквы и морковь небольшими кусочками; обжарить в глубокой сковороде 10 минут.

4. Очистить корень имбиря, натереть на мелкой терке и добавить к овощам. 

5. Залить овощи литром воды и готовить до полной готовности.

6. Измельчить овощи с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить сливки.

7. Вынуть тыкву из духовки, перелить в нее суп.  Дать постоять в духовке 20 минут при 180 С.

8. Подавать, украсив тыквенными семечками и зеленью.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка