PostHeaderIcon Пурмарили. Блюда грузинской кухни

пурмарили. блюда грузинской кухни

Книга посвящена грузинской кухне. Ее название — «Пурмарили» — в переводе с грузинского языка означает «Хлеб-соль». Этим словом грузины обозначают не только традиционное приветствие, но и обильное застолье, веселье, радующее хозяев и их гостей. Поэтому, согласно названию, в книге вы сможете найти не только рецепты блюд, но и интересные подробности из жизни грузин, связанные с историей и традициями грузинской кухни. Грузинская кухня разнообразна и позволяет каждому выбрать для себя рецепты по своему вкусу, убеждениям и состоянию здоровья. Так что читайте, выбирайте, готовьте и наслаждайтесь.

Елена Киладзе


пурмарили. блюда грузинской кухни

Чтоб стать магиней на кухне, надо всё ведать, — о природе съестных припасов, о методах готовки харчей. Для того, чтобы получить нижеследующие умения придётся много усваивать. Мы преподносим вам серию пособий, посвящённых кулинарному искусству и кухонной теме. В предлагаемых трудах освящены совершенно все факторы, которые обязательно смогут стать важными для любой хозяйки кухни, во время её интересных поступков на кулинарном столике с едой. Момент готовки еды, у некоторых народностей будет являться чародействием или магией. И, по правде говоря так оно и слышится. Ведь полезность и вкус пищи напрямик находятся во власти как раз от таких чувств, каковые жена непременно будет обнаруживать в период изготовления еды. Однако же, для удачного осуществления данного кулинарного или кухонного магического действия никак не важно обладать магией вуду или черной магией, довольно быть в курсе премудрости кулинарного умения и отнестись к приготовлению еды с чувством.

Положим, для приготовления рыбных варев, необходимо быть ознакомленным о типах и натуре нерыбных морепродуктов и рыбы, сочетании блюд из рыбы с другими игредиентами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Мы предоставляем вашему вниманию кулинарные энциклопедии, в которых представлены доскональные характеристики технологических процессов и приемов, повязанных с приготовлением соусов, заправок, гарниров, рыбных кушаний. Хорошо представлена рецептура нерыбных морепродуктов и блюд из рыбы. Освящена специфика кухни из рыбы: истоки ее возникновения, и помимо всего ультрасовременные направления и ориентации.

Совершить покупку: Пурмарили. Блюда грузинской кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка