PostHeaderIcon Раритет Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусстваХотим предложить своим посетителям редкую книгу, прижизненное издание. Издана в Ленинграде, в далёком для нас 1927 году. Издание самого автора. Книга имеет владельческий переплет. Снабжена иллюстрациями. Сохранность, несмотря на годы, хорошая. В книге присутствуют штампы библиотеки, но только на титульном листе. Следы оставленные профессиональной реставрацией.

Представленное издание со звучным именем «Практические основы кулинарного искусства» было составлено преподавательницей такой профессии, которая сегодня уже не встречается, называлась эта профессия «поварское искусстве», преподавалось в Ленинграде. Имя преподавателя П.П. Александровой-Игнатьевой. В книге есть введение «Научные основы питания», написанное профессором М.Д. Ильиным, в приложении краткий популярный курс мясоедения (тоже в наше время не встретишь) магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева.

Книга будет интересна каждому, кого интересует наше культурное наследие, и кто изучает гастрономитескую и кулинарную историю нашей Родины.

Книга Практические основы кулинарного искусства — купить, автор П. П. Игнатьева-Александрова

Кулинарное искусство обложка

Кулинарное искусство_001

Кулинарное искусство_002 Курс мясоедения

Кулинарное искусство_003 курица

Кулинарное искусство_004

Кулинарное искусство_005 устройство коровы

Книга Практические основы кулинарного искусства — купить, автор П. П. Игнатьева-Александрова

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка