PostHeaderIcon Раздельное питание. Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных

раздельное питание. ароматы с кухни здоровья. меню здоровых и успешных

Гастриты, колиты, холециститы, аллергии — вот далеко не полный перечень болезней, вызываемых неправильным питанием. Но почему люди едят вредную пищу, зная, что она приносит им вред?
Потому, что в их головах живет стереотип, что полезная еда не может быть вкусной!
Наша книга разрушает это стереотипное представление о здоровой пище. Еда, приготовленная по этим рецептам, не только красива, питательна и вкусна, но она также и целебна. В чем вы сможете убедиться сами уже через неделю использования рецептов из нашей книги. Здесь есть рецепты для всех на все случаи жизни: для детей и взрослых; для соблюдающих пост, диету; рецепты быстрого приготовления; оригинальные, праздничные блюда.
В книге более 600 рецептов. В основу всех рецептов положены принципы раздельного питания и здравого смысла. Рецепты в книге даны без молочных и кисломолочных продуктов, выпечка без яиц. Еда, приготовленная по этим рецептам, не только красива, питательна и вкусна, но еще и очень полезна!!!

Ю. И. Матвеева, Л. Е. Серегина, Т. А. Морозова


раздельное питание. ароматы с кухни здоровья. меню здоровых и успешных

Дабы быть магиней в кухонном искусстве, важно всё ведать, — о характере продуктов, о способах изготовления пищи. Чтоб получить настоящие разумения приходится много-много читать. Мы преподносим каждому из нас ряд справочников, посвящённых кухонной тематике и искусству кулинарии. В представленных компиляциях показаны вообще все моменты, которые всегда смогут быть важными для любой хранительнице очага, в период её интересных приемов на кухонном столе с пищей. Время готовки харчей, у разных народов бедут являться чародействием или магией. И, по правде говоря так оно и познаётся. Ведь полезность и вкус корма напрямик зависят какраз от таких чувств, кои домохозяйка обязательно будет являть в момент заготовления съестного. Но, для удачного созидания сего кухонного или кулинарного чудесного действия решительно не обязательно обладать магией вуду или черной магией, более чем достаточно знать нюансы поварского искусства и отнестись к готовке питания с любовью.

В частности, для заготовления рыбьих блюд, надо ведать о типах и свойствах нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении рыбных блюд с иными видами пищи, ассортименте к ним разносолов, пряностей и специй. Мы предлагаем всем кулинарные книжные сочинения, в которых показаны доскональные данные технологических процессов и приемов, увязанных с приготовлением заправок, гарниров, соусов, рыбных блюд. Широко показана рецептура варев из рыбы и нерыбных морепродуктов. Показана особенность кухни из рыбы: истоки ее возникновения, и кроме этого современные ориентации и линии.

Внести плату: Раздельное питание. Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка