PostHeaderIcon Рецепт гаспачо от Юлии Высоцкой

Рецепт гаспачо от Юлии Высоцкойwidth=»770″>Возьми на заметку рецепт холодного испанского супа-пюре от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты
  • крупные сладкие помидоры: 4 шт.
  • огурцы: 2 шт.
  • яйца: 3 шт.
  • перец сладкий зеленый: 1 шт.
  • перец сладкий красный: 1 шт.
  • перец сладкий желтый : 1 шт.
  • лук красный: 1 шт.
  • перец чили зеленый: 1/2 шт.
  • перья зеленого лука: 4 шт.
  • сельдерей: 2 стебля
  • чеснок: 2 зубчика
  • оливковое масло: 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый: щепотка
  • соль морская: щепотка

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 2-4 порции

1. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.

2. У сладкого перца и чили удалить плодоножки и семена, луковицу и чеснок почистить.

3. Огурцы, сладкий перец, чили и луковицу мелко порезать, но не смешивать.

4. Зеленый лук и сельдерей мелко порубить.

5. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, крупно порезать и поместить в блендер.

6. Добавить к помидорам чеснок, измельченный чили, оливковое масло, а затем половину нарезанных огурцов, луковицы, сладкого перца, зеленого лука и сельдерея.

7. Все взбить в пюре, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник.

8. Оставшиеся овощи и яйца разложить в небольшие мисочки и подавать к супу в качестве подгарнировки.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка