PostHeaderIcon Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

ресторанная кухня. новый взгляд на гарниры

Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные гречка, макароны, картофельное пюре отошли на задний план. Сейчас актуальны, к примеру, легкие овощные гарниры, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и вполне самодостаточны как отдельное предложение. У каждой национальной кухни свои гарниры, которые современные шеф-повара модифицируют, создавая авторские блюда.
В этой книге сплетение традиций и модных тенденций представлено гарнирами лучших шеф-поваров России.

Серия: Мастер-классы знаменитых поваров


ресторанная кухня. новый взгляд на гарниры

Для того, чтобы стать королевой в кухонном искусстве, очень важно достаточно многое ведать, — о характере провизии, о способах заготовления питания. Чтобы получить выложенные тут для вас умения нужно безмерно много прочитывать. Мы предоставляем каждому из нас ряд книг, посвятивших свои страницы кухне и кулинарному искусству. В данных книжонках показаны практически все факторы, которые обязательно сумеют стать важными для любой домохозяйки, в период её занимательных мероприятий на кухонном столике с едой. Момент изготовления пищи, у иных народностей принято считать магией или магическим действием. И, по большому счёту так оно и слышится. Ведь вкус и полезность продуктов напрямую обусловлены какраз от таких энергий, кои жена обязательно будет проявлять в момент готовки съестного. Однако же, для успешного созидания этого кулинарного или кухонного чудесного действия решительно не важно обладать магией вуду или черной магией, довольно ведать нюансы кулинарного творчества и отнестись к приготовлению пищи с любовью.

Предположим, для готовки рыбных блюд, надо ведать о типах и природе нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении блюд из рыбы с иными продуктами, ассортименте к ним пикули, специй и пряностей. Мы преподносим каждому из вас поварские справочники, в коих переданы подробные характеристики технологических процессов и приемов, увязанных с готовкой рыбных страв, гарниров, соусов, заправок. Широко представлена рецептура кушаний из рыбы и нерыбных продуктов моря. Показана специфика кухни из рыбы: корни ее происхождения, в дополнение ко всему ультрасовременные тенденции и направления.

С руками оторвать: Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка