Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

PostHeaderIcon Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

ресторанная кухня. новый взгляд на гарниры

Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные гречка, макароны, картофельное пюре отошли на задний план. Сейчас актуальны, к примеру, легкие овощные гарниры, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и вполне самодостаточны как отдельное предложение. У каждой национальной кухни свои гарниры, которые современные шеф-повара модифицируют, создавая авторские блюда.
В этой книге сплетение традиций и модных тенденций представлено гарнирами лучших шеф-поваров России.

Серия: Мастер-классы знаменитых поваров


ресторанная кухня. новый взгляд на гарниры

Для того, чтобы стать королевой в кухонном искусстве, очень важно достаточно многое ведать, — о характере провизии, о способах заготовления питания. Чтобы получить выложенные тут для вас умения нужно безмерно много прочитывать. Мы предоставляем каждому из нас ряд книг, посвятивших свои страницы кухне и кулинарному искусству. В данных книжонках показаны практически все факторы, которые обязательно сумеют стать важными для любой домохозяйки, в период её занимательных мероприятий на кухонном столике с едой. Момент изготовления пищи, у иных народностей принято считать магией или магическим действием. И, по большому счёту так оно и слышится. Ведь вкус и полезность продуктов напрямую обусловлены какраз от таких энергий, кои жена обязательно будет проявлять в момент готовки съестного. Однако же, для успешного созидания этого кулинарного или кухонного чудесного действия решительно не важно обладать магией вуду или черной магией, довольно ведать нюансы кулинарного творчества и отнестись к приготовлению пищи с любовью.

Предположим, для готовки рыбных блюд, надо ведать о типах и природе нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении блюд из рыбы с иными продуктами, ассортименте к ним пикули, специй и пряностей. Мы преподносим каждому из вас поварские справочники, в коих переданы подробные характеристики технологических процессов и приемов, увязанных с готовкой рыбных страв, гарниров, соусов, заправок. Широко представлена рецептура кушаний из рыбы и нерыбных продуктов моря. Показана специфика кухни из рыбы: корни ее происхождения, в дополнение ко всему ультрасовременные тенденции и направления.

С руками оторвать: Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики
Пузомерка