PostHeaderIcon Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания

ресторанная кухня. суперсупы. новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания

Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе — в бокалах, стаканах и даже рюмках…
Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.

Серия: Мастер-классы знаменитых поваров


ресторанная кухня. суперсупы. новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания

Чтобы стать магиней в кулинарии, очень важно многое ведать, — о натуре довольствии, о методах изготовления пищи. Чтоб получить данные знания обязательно надо неисчислимо много усваивать. Мы предлагаем вам серию справочников, посвящённых кулинарной науке и кухне. В сиих фолиантах освящены вообще все факторы, кои непременно смогут быть важными для каждой хозяйки, в период её удивительных мероприятий на кулинарном столе с игредиентами. Акт приготовления питания, у всяких народов бедут являться магией или чародействием. И, по правде говоря так оно и осязается. Ведь вкус и полезность продуктов напрямую находятся во власти именно от тех энергий, кои жена обязательно будет изъявлять в момент заготовления съестного. Но, для успешного осуществления сего кухонного или кулинарного прекрасного действия совершенно не важно владеть магией вуду или черной магией, предостаточно быть в курсе мудрости кулинарного творения и отнестись к готовке пищи с любовью.

Скажем, для готовки рыбьих блюд, очень важно быть в курсе о природе и видах нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении рыбных блюд с иными игредиентами, подборе к ним пикули, специй и пряностей. Мы показываем на ваше рассмотрение кулинарные публикации, в коих даны доскональные характеристики технологических приемов и процессов, увязанных с приготовлением соусов, заправок, гарниров, рыбных кушаний. Многогранно выявлена рецептура кушаний из рыбы и нерыбных морепродуктов. Освящена особенность кухни из рыбы: истоки ее происхожденья, и помимо всего современные ориентации и линии.

Купить товар: Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка