Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Рибай-стейк с перечным соусом

PostHeaderIcon Рибай-стейк с перечным соусом

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.

Многие предпочитают рибай другим стейкам благодаря его исключительной мягкости, достаточно насыщенному вкусу и сложившейся веками репутации — классики мясной кухни. Стейк берется из реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Качественный рибай имеет достаточно жировых вкраплений, которые позволяют смягчить, так сказать «разбавить» относительную жесткость мышечных волокон. Если в вашем мясе для стейка визуально достаточно жировых вкраплений — вас ждет насыщенное и сочное блюдо. Механика процесса проста — в условия высокой температуры жир начинает плавиться и проникать в мясные волокна. Это и придает блюду сочность и мягкость. А вот и несколько секретов приготовления отличного рибай-стейка:
— не начинайте жарить еще холодное мясо, ему нужно дать дойти до комнатной температуры;
— не стоит долго томить или жарить на слабом огне, чтобы не выпарить возникающий внутри сок;
— не нарушать целостность стейка всевозможными проверочными надрезами;
— после жарки дайте мясу немного отдохнуть в фольге.
Шашлычный сезон прошел, но благодаря моему новому гриль SC-EG350M01 от Scarlett, я могу приготовить любое блюдо на гриле, получится ничуть не хуже гриля на природе. Итак, сегодня у нас настоящий мужской ужин — стейк-рибай! Поехали!

В рецепте использовалась гриль SC-EG350M01 от Scarlett
http://www.scarlett.ru/catalog/novink…

Ингредиенты:
Говяжий стейк 500 г
Сливки 100 мл
Растительное масло 20 мл
Репчатый лук 20 г
Сливочное масло 10 г
Чеснок 1 зубчик
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Красный молотый перец 0,5 ч л
Соль 1 ч л
Розмарин 1 веточка

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Рубрики
Пузомерка