PostHeaderIcon Рулет из курицы с орехами и сыром

куриный рулетКак готовить куриный рулет с орехами и сыром. Хорошенько промойте куриную тушку. Оботрите бумажными салфетками. Выложите курицу на большую деревянную доску, острым ножом разрежьте ее вдоль по грудке. Выверните и аккуратно вытащите все косточки. Промойте все три вида болгарского перца, удалите плодоножки, семена, а мякоть нарежьте кубиками по одному сантиметру. Обжарьте перец пару минут на растительном масле, добавьте к нему сахар, яблочный уксус, подсолите и продолжайте жарить еще пять минут. 
На куриную тушку равномерным слоем, отступая пару сантиметров от края, выложите болгарский перец, посыпьте рубленой кинзой, орехами и сыром, натертым на мелкой терке. Скрутите куриную тушку рулетом, перевяжите кулинарными нитками, поперчите и по желанию приправьте солью. До двухсот градусов разогрейте духовой шкаф, рулет выложите в сковороду, обжарьте сначала десять минут, потом выньте и заверните в фольгу. Поместите рулет на противень и запекайте не меньше сорока минут. На приготовление куриного рулета с орехами уйдет полтора часа.

Чтобы приготовить изысканный куриный рулет с орехами на четыре персоны, возьмите:

— зелень для оформления,
— одну среднюю курицу,
— масло растительное для жаренья,
— 10 граммов сахара,
— 10 миллилитров уксуса яблочного,
— большую ложку кинзы рубленой,
— соль,
— 80 граммов сыра твердого,
— половину перца болгарского зеленого,
— половину перца болгарского красного,
— половину перца болгарского желтого,
— 50 граммов орехов грецких измельченных.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рубрики
Пузомерка