PostHeaderIcon Рулет из телятины с творогом и зеленью

Телятина с творогом и зеленьюКак готовить телятину с творогом и зеленью. Три очищенные луковицы разрежьте пополам, а срез подрумяньте на сухой сковороде. Шпинат и петрушку обжарьте на пятой части подготовленного растительного масла. Отбейте телятину, перемешайте творог с зеленью, сухарями, яйцом и орехами. Поперчите и подсолите по вкусу, а потом эту массу выложите поверх куска телятины.Поверх зелени и творога выложите половинки луковиц, сверните телятину рулетом, края соедините с помощью зубочисток. Оставшиеся овощи почистите и нарежьте, обжарьте на таком же количестве масла, как и зелень, выложите из сковороды в чистую миску. На оставшемся масле хорошенько обжарьте мясной рулет, влейте вино в сковороду и продолжайте тушить под крышкой не меньше 60 минут. Подавайте с жареными овощами. На приготовление рулета из телятины с зеленью уйдет 1 час 40 минут, в каждой порции 360 калорий.

Для приготовления блюда из телятины и творога, рассчитанного на четыре персоны, возьмите:

— шесть луковиц,

— 800 граммов телятины,
— соль,
— 50 граммов сухарей панировочных,
— 200 миллилитров вина белого,
— 50 граммов орехов грецких рубленых,
— одно яйцо,
— 200 граммов творога,
— сто граммов шпината,
— пучок петрушки,
— одну морковь,
— стебель сельдерея,
— 50 миллилитров масла растительного.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка