PostHeaderIcon Рулетики из баклажанов с помидорами и ветчиной

Рулетики из баклажанов с помидорами и ветчинойПо желанию готовую закуску из баклажанов можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Ингредиенты
  • баклажаны: 2 шт.
  • помидор: 1 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • ветчина: 150 г
  • соль: по вкусу
  • растительное масло: для обжаривания
  • петрушка: несколько листиков

Время приготовления: 90 мин | Количество порций: 4 порции

1. Баклажаны помыть и нарезать тонкими пластинками. Посолить, оставить на полчаса и хорошо промыть.

2.  Помидор нарезать мелкими кубиками, очищенную морковь натереть на терке.

3. Ветчину нарезать небольшими брусочками.

4. Морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить помидор, посолить и готовить еще 5 минут. Остудить.

5. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

6. Выложить на каждый кусочек баклажана немного овощной начинки и ветчины. Свернуть рулетиками и украсить листиками петрушки. 

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка