Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

PostHeaderIcon Русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (к примеру, короля Франции тогда потчевали лишь 50-60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их нет никакой возможности.
Русские кулинары оставили нам в наследство невероятное количество национальных блюд, это — уха, щи, борщ, солянка, рассольник, окрошка и т. д. Всем известны наши блины, пироги, курники, расстегаи. А пресловутые соленья, сбитень, квас? Далеко не каждый о них слышал, а тем более пробовал. Традиционная русская кухня изобретательна и богата. Хотите лично в этом убедиться? Тогда загляните в эту книгу, являющуюся настоящей энциклопедией национальных русских блюд. Здесь вы найдете огромное количество рецептов салатов, закусок, супов, вторых блюд и выпечки, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник!

Каждый рецепт сопровождается перечнем необходимых ингредиентов, подробной пошаговой «инструкцией» по приготовлению, а также информацией о количестве порций и времени приготовления. Поэтому настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.

Д. Г. Коваленко


русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

Чтоб быть принцессой в искусстве кулинарии, придётся почти всё знать, — о натуре продовольствия, о методах приготовления пищи. Чтоб получить сии навыки следует безмерно много читать. Мы показываем каждому из нас серию книг, посвящённых кухонной теме и кулинарной науке. В сиих томах освящены вообще все факторы, которые обязательно могут быть ценными для любой хозяйки кухни, в период её прекрасных актов на кухонном столике с игредиентами. Время изготовления еды, у иных национальностей будет являться магическим действием или магией. И, по всякому оно так и несомненно есть. Ведь вкус и полезность питания напрямую находятся во власти как раз от тех чувств, которые домохозяйка обязательно будет являть в период готовки съестного. И всё же, для успешного созидания сего кухонного или кулинарного чародейства совершенно не обязательно обладать черной магией или магией вуду, достаточно быть в курсе мудрости поварского творчества и отнестись к приготовлению харчей с чувством.

В частности, для приготовления рыбьих страв, надо быть ознакомленным о типах и характере рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными игредиентами, ассортименте к ним подлив, специй и пряностей. Мы представляем на ваше рассмотрение кулинарные справочники, в коих показаны подробные характеристики технических приемов и процессов, увязанных с приготовлением заправок, соусов, рыбных страв, гарниров. Широко показана рецептура блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Отражена особенность рыбной кухни: корни ее происхождения, кроме всего ультрасовременные линии и ориентации.

Взять: Русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка