PostHeaderIcon Русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (к примеру, короля Франции тогда потчевали лишь 50-60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их нет никакой возможности.
Русские кулинары оставили нам в наследство невероятное количество национальных блюд, это — уха, щи, борщ, солянка, рассольник, окрошка и т. д. Всем известны наши блины, пироги, курники, расстегаи. А пресловутые соленья, сбитень, квас? Далеко не каждый о них слышал, а тем более пробовал. Традиционная русская кухня изобретательна и богата. Хотите лично в этом убедиться? Тогда загляните в эту книгу, являющуюся настоящей энциклопедией национальных русских блюд. Здесь вы найдете огромное количество рецептов салатов, закусок, супов, вторых блюд и выпечки, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник!

Каждый рецепт сопровождается перечнем необходимых ингредиентов, подробной пошаговой «инструкцией» по приготовлению, а также информацией о количестве порций и времени приготовления. Поэтому настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.

Д. Г. Коваленко


русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

Чтоб быть принцессой в искусстве кулинарии, придётся почти всё знать, — о натуре продовольствия, о методах приготовления пищи. Чтоб получить сии навыки следует безмерно много читать. Мы показываем каждому из нас серию книг, посвящённых кухонной теме и кулинарной науке. В сиих томах освящены вообще все факторы, которые обязательно могут быть ценными для любой хозяйки кухни, в период её прекрасных актов на кухонном столике с игредиентами. Время изготовления еды, у иных национальностей будет являться магическим действием или магией. И, по всякому оно так и несомненно есть. Ведь вкус и полезность питания напрямую находятся во власти как раз от тех чувств, которые домохозяйка обязательно будет являть в период готовки съестного. И всё же, для успешного созидания сего кухонного или кулинарного чародейства совершенно не обязательно обладать черной магией или магией вуду, достаточно быть в курсе мудрости поварского творчества и отнестись к приготовлению харчей с чувством.

В частности, для приготовления рыбьих страв, надо быть ознакомленным о типах и характере рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными игредиентами, ассортименте к ним подлив, специй и пряностей. Мы представляем на ваше рассмотрение кулинарные справочники, в коих показаны подробные характеристики технических приемов и процессов, увязанных с приготовлением заправок, соусов, рыбных страв, гарниров. Широко показана рецептура блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Отражена особенность рыбной кухни: корни ее происхождения, кроме всего ультрасовременные линии и ориентации.

Взять: Русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка