PostHeaderIcon Русская кухня без секретов

русская кухня без секретов

Из книги известного повара Виктора Георгиевича Дубова ценители кулинарного искусства найдут рецепты приготовления исконно русских блюд, вкус которых уже подзабыт нашими современниками: кулеша (супа из пшенки), всевозможных похлебок, тюрь, расстегаев; экзотических для нашего стола жареных дупелей, жаркого из лося, ухи из ершей. А уж сколько собрано любимых многими блюд из грибов, овощей и, конечно, удивительно вкусных пирогов, блинов, ароматных киселей и кваса!

В. Г. Дубов, С. В. Дубов


русская кухня без секретов

Дабы стать магиней в кухонном искусстве, надо очень многое знать, — о типе продуктов питания, о методах изготовления еды. Дабы заполучить выложенные тут для вас разумения приходится неисчислимо много читать. Мы предоставляем всем ряд справочников, посвящённых кухне и кулинарному искусству. В показанных книжонках освящены абсолютно все моменты, которые, во что бы то ни стало смогут быть важными для каждой хранительнице очага, во время её интересных приемов на кухонном столе с продуктами. Период готовки пищи, у некоторых национальностей является магическим действием или магией. И, по большому счёту так оно и несомненно есть. Ведь вкус и полезность еды напрямую обусловлены как раз от таких чувств, какие домохозяйка будет показывать в период заготовления съестного. Хотя, для удачного осуществления данного кухонного или кулинарного чародейства абсолютно не важно владеть черной магией или магией вуду, более чем достаточно знать мудрости кулинарного творчества и отнестись к готовке еды с чувством.

Кроме всего, нынешней хозяйке кухни надлежит обладать знаниями об главных элементах национальных кухонь. Примеру, для японской кухни характерна естественность и простота. А вот у китайцев жаждут готовить пищу так, чтоб напрочь нереально было узнать, из чего же еда сделана. Японцы, по другому, стараются подчеркнуть и сохранить вкус и натуральный облик любого компонента, каждого используемого продукта. Мы представляем всем книжонки, в которых представлены как чисто национальные руководства японской кухни темпуа, суши, сашими, но и наиболее традиционные для вас — отдельные рыбы, риса, птицы, блюда из мяса, супы, овощей. Впридачу у отдельных авторов вы найдёте идеи на вопросы о том, каким образом посуду проще употреблять, чтоб вкус яств получился действительно японским.

Купить товар: Русская кухня без секретов

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка