PostHeaderIcon Русская кухня. Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка

русская кухня. блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. выпечка

Рассмотрена технология приготовления блюд из овощей, бобовых, грибов, молока и яиц, зерновых культур, исключительным богатством которых характеризуется русская кухня. Особое внимание уделено выпечке изделий из разных видов теста. Рассказано об истории появления многих блюд на русском столе, в том числе незаслуженно забытых, о традициях и правилах оформления блюд, способах их подачи к столу, пищевой ценности и вкусовых достоинствах.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезным для всех, кого интересуют традиции русской кухни.

В. В. Усов


русская кухня. блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. выпечка

Чтобы быть королевой в кухонном искусстве, нужно достаточно многое знать, — о свойствах продуктов, о методах заготовления корма. Дабы заполучить следующие знания надобно безмерно много читать. Мы преподносим каждому из нас много книг, посвятивших свои страницы кухне и кулинарному искусству. В настоящих изданиях показаны вообще все детали, какие смогут быть важными для любой хозяйки, во время её интересных поступков на кулинарном столе с едой. Момент изготовления съестного, у всяких народностей принято считать чудесным действием или магией. И, по правде говоря оно так и есть. Ведь полезность и вкус еды напрямую обусловлены именно от тех энергий, кои хозяйка дома несомненно будет обнаруживать в момент готовки еды. И всё же, для успешного осуществления этого кулинарного или кухонного чудесного действия абсолютно не обязательно обладать черной магией или магией вуду, более чем достаточно быть в курсе премудрости кулинарного творчества и отнестись к приготовлению еды с чувством.

Взять хоть, для готовки рыбных кушаний, надобно знать о натуре и видах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании блюд из рыбы с другими игредиентами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Мы показываем каждому из вас кулинарные учебники, в которых показаны подробные характеристики технологических приемов и процессов, связанных с приготовлением гарниров, заправок, соусов, рыбных варев. Широко представлена рецептура варев из рыбы и нерыбных продуктов моря. Отражена особенность кухни из рыбы: истоки ее возникновения, но, кроме того ультрасовременные тенденции и направления.

Расхватать: Русская кухня. Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка