Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Русская кухня. Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка

PostHeaderIcon Русская кухня. Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка

русская кухня. блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. выпечка

Рассмотрена технология приготовления блюд из овощей, бобовых, грибов, молока и яиц, зерновых культур, исключительным богатством которых характеризуется русская кухня. Особое внимание уделено выпечке изделий из разных видов теста. Рассказано об истории появления многих блюд на русском столе, в том числе незаслуженно забытых, о традициях и правилах оформления блюд, способах их подачи к столу, пищевой ценности и вкусовых достоинствах.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезным для всех, кого интересуют традиции русской кухни.

В. В. Усов


русская кухня. блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. выпечка

Чтобы быть королевой в кухонном искусстве, нужно достаточно многое знать, — о свойствах продуктов, о методах заготовления корма. Дабы заполучить следующие знания надобно безмерно много читать. Мы преподносим каждому из нас много книг, посвятивших свои страницы кухне и кулинарному искусству. В настоящих изданиях показаны вообще все детали, какие смогут быть важными для любой хозяйки, во время её интересных поступков на кулинарном столе с едой. Момент изготовления съестного, у всяких народностей принято считать чудесным действием или магией. И, по правде говоря оно так и есть. Ведь полезность и вкус еды напрямую обусловлены именно от тех энергий, кои хозяйка дома несомненно будет обнаруживать в момент готовки еды. И всё же, для успешного осуществления этого кулинарного или кухонного чудесного действия абсолютно не обязательно обладать черной магией или магией вуду, более чем достаточно быть в курсе премудрости кулинарного творчества и отнестись к приготовлению еды с чувством.

Взять хоть, для готовки рыбных кушаний, надобно знать о натуре и видах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании блюд из рыбы с другими игредиентами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Мы показываем каждому из вас кулинарные учебники, в которых показаны подробные характеристики технологических приемов и процессов, связанных с приготовлением гарниров, заправок, соусов, рыбных варев. Широко представлена рецептура варев из рыбы и нерыбных продуктов моря. Отражена особенность кухни из рыбы: истоки ее возникновения, но, кроме того ультрасовременные тенденции и направления.

Расхватать: Русская кухня. Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики
Пузомерка