PostHeaderIcon Русская кухня из микроволновой печи

русская кухня из микроволновой печи

Эта книга — замечательный подарок счастливым владельцам микроволновых печей, которые хотят лучше узнать русскую кухню. От ее страниц веет ароматами давно забытых кушаний, приготовленных с помощью энергии микроволн. Более 700 лучших рецептов всевозможных закусок, супов, овощных, грибных, мясных и рыбных блюд, пирогов, блинов и сопровождающих еду напитков — от сбитней до киселей. Они не только удовлетворят самые изысканные вкусы, но и позволят разнообразить меню и сделать его более разумным и здоровым. Причем в книгу включены рецепты вполне современных блюд. Их можно приготовить в домашних условиях и почувствовать аппетитное благоухание старины. Кроме рецептов, в книге много интересных сведений об истории русской кулинарии, полезные советы из старинных рецептурных книг.

И. А. Родионова


русская кухня из микроволновой печи

Чтобы стать принцессой в кулинарии, надлежит очень многое ведать, — о натуре продуктов, о способах готовки харчей. Для того, чтобы заиметь актуальные навыки приходиться безмерно много прочитывать. Мы представляем вашему вниманию ряд книг, посвятивших свои страницы кухонной теме и кулинарии. В настоящих книгах освящены совершенно все детали, кои непременно могут быть ценными для всякой хозяйки дома, во время её интересных действий на кухонном столике с продуктами. Период изготовления пищи, у иных национальностей считается магией или магическим действием. И, по правде говоря так оно и осязается. Ведь полезность и вкус продуктов впрямую зависят как раз от таких энергий, которые жена будет выказывать в период приготовления еды. Однако же, для успешного осуществления таковского кулинарного или кухонного чудесного действия вовсе не обязательно обладать магией вуду или черной магией, достаточно ведать премудрости кулинарного творения и отнестись к приготовлению питания с любовью.

Взять хоть, для заготовления рыбьих варев, надо ведать о природе и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, совмещении рыбных блюд с иными игредиентами, подборе к ним подлив, пряностей и специй. Мы предлагаем всем кулинарные книжонки, в которых переданы доскональные данные технологических приемов и процессов, увязанных с приготовлением заправок, рыбных страв, гарниров, соусов. Широко представлена рецептура нерыбных продуктов моря и кушаний из рыбы. Отражена специфика кухни из рыбы: истоки ее возникновения, но, вдобавок ультрасовременные линии и течения.

Набрать: Русская кухня из микроволновой печи

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка