PostHeaderIcon Русская кухня. Избранные рецепты

русская кухня. избранные рецепты

Книга «Русская кухня. Избранные рецепты» — плод многолетнего собирательского труда автора, объехавшего Россию в поисках рецептов русской кухни от Белого моря до предгорий Кавказа, от Великого Новгорода до Тихого океана. В этой книге читатель найдет блюда северных поморов и монастырской кухни, царского стола и дома Л. Н.Толстого; старинные и современные тверские, костромские, суздальские, псковские, рязанские, московские рецепты — всех не перечесть; историю русской кухни, выдержки из произведений русских классиков, пословицы и поговорки; практические указания и полезные советы. Большинство рецептов проиллюстрированы прекрасными цветными фотографиями, показывающими блюда, их оформление и подачу.
Это роскошное издание — настольная поваренная книга для каждого дня и каждого дома!

Эльмира Меджитова


русская кухня. избранные рецепты

Чтоб стать королевой в искусстве кулинарии, надлежит достаточно многое знать, — о природе продуктов питания, о методах заготовления продуктов. Чтобы получить нижеследующие разумения надлежит бесконечно много усваивать. Мы предлагаем вашему вниманию серию книг, посвятивших свои страницы искусству кулинарии и кухонной теме. В таких книжках освящены практически все моменты, которые обязательно смогут стать главными для каждой хозяйки дома, во время её прекрасных поступков на кухонном столе с едой. Период приготовления харчей, у иных народностей считается магическим действием или магией. И, по всякому так оно и слышится. Ведь вкус и полезность харчей прямо обусловлены как раз от таких энергий, которые жена непременно будет проявлять в период готовки пищи. И всё же, для удачного осуществления сего кулинарного или кухонного магического действия нисколько не обязательно владеть магией вуду или черной магией, предостаточно ведать нюансы кулинарного творения и отнестись к стряпанью харчей с чувством.

Возьми хоть, для готовки рыбных блюд, приходиться быть ознакомленным о природе и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, совмещении блюд из рыбы с иными видами пищи, выборе к ним разносолов, пряностей и специй. Мы показываем вам кулинарные книги, в которых представлены доскональные данные технических процессов и приемов, повязанных с приготовлением заправок, гарниров, соусов, рыбных кушаний. Многогранно показана рецептура нерыбных продуктов моря и варев из рыбы. Отражена особенность рыбной кухни: корни ее происхождения, окромя всего нынешние ориентации и линии.

С руками и с ногами оторвать: Русская кухня. Избранные рецепты

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка