PostHeaderIcon Русская кухня (подарочное издание)

русская кухня (подарочное издание)

Стильно оформленное богато иллюстрированное подарочное издание с шелковым ляссе.

Эта книга адресована тем, кто интересуется одной из самых разнообразных и интересных гастрономий мира, кухней с богатой историей и многовековыми традициями. Издание содержит избранные, лучшие рецепты современной русской кухни, настолько же неповторимой, как и сама страна, являющаяся ее колыбелью.

Все рецепты тщательно протестированы в студии издательства, содержат иллюстрации готовых блюд, пошаговые инструкции и съемку, учтены все нюансы и особенности приготовления, что позволяет исключить любые неудачи в создании гастрономического чуда.

Серия: Кулинарный альбом


русская кухня (подарочное издание)

Для того, чтобы быть королевой в кулинарии, надлежит достаточно многое знать, — о натуре съестных припасов, о методах приготовления еды. Для того, чтобы получить данные умения нужно бесконечно много усваивать. Мы предоставляем на ваше рассмотрение много изданий, посвящённых кухне и искусству кулинарии. В сиих изданиях показаны совершенно все факторы, каковые смогут стать ценными для каждой хозяйки, в период её чудесных акций на кухонном столике с игредиентами. Акт готовки съестного, у иных национальностей является магией или чародействием. И, по правде говоря так оно и несомненно есть. Ведь полезность и вкус пищи прямо обусловлены именно от таких чувств, каковые хозяйка дома станет казать в период заготовления съестного. Однако, для удачного осуществления сего кухонного или кулинарного чародейства отнюдь не обязательно обладать магией вуду или черной магией, более чем достаточно быть в курсе мудрости кулинарного творения и отнестись к готовке съестного с чувством.

К примеру, для изготовления рыбных блюд, надлежит знать о видах и натуре рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании блюд из рыбы с иными видами пищи, ассортименте к ним подливок, специй и пряностей. Мы предлагаем вам поварские издания, в коих переданы доскональные характеристики технических приемов и процессов, повязанных с готовкой заправок, рыбных варев, соусов, гарниров. Хорошо выявлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Освящена особенность кулинарии из рыбы: источники ее возникновения, но, кроме всего современные тенденции и направления.

Отовариться: Русская кухня (подарочное издание)

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка