PostHeaderIcon Русская кухня. Только самые вкусные блюда

русская кухня. только самые вкусные блюда

В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (к примеру, короля Франции тогда потчевали лишь 50-60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно.
В этой книге вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник!
Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, а также информацию о времени приготовления. Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.

Серия: Карманная иллюстрированная библиотека


русская кухня. только самые вкусные блюда

Чтобы быть принцессой на кухне, следует очень многое ведать, — о типе пищевых продуктов, о способах изготовления продуктов. Чтобы выиграть эти вот разумения нужно безмерно много прочитывать. Мы предоставляем всем серию книжек, посвящённых кухонной теме и искусству кулинарии. В показанных книгах показаны практически все факторы, кои смогут стать важными для любой хозяйки дома, в период её интересных акций на кухонном столике с продуктами. Момент изготовления пищи, у иных народов является чародействием или магией. И, по правде говоря так оно и чувствуется. Ведь полезность и вкус корма прямо находятся во власти именно от таких энергий, кои жена обязательно будет являть в период готовки пищи. Однако, для успешного созидания сего кухонного или кулинарного чудесного действия отнюдь не важно владеть магией вуду или черной магией, более чем достаточно ведать премудрости поварского творчества и отнестись к приготовлению пищи с любовью.

Например, для готовки рыбных блюд, следует быть ознакомленным о видах и природе рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании блюд из рыбы с иными игредиентами, выборе к ним подливок, пряностей и специй. Мы показываем на ваше рассмотрение кулинарные труды, в коих показаны подробные характеристики технологических процессов и приемов, увязанных с приготовлением гарниров, рыбных страв, заправок, соусов. Широко показана рецептура блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Отражена особенность рыбной кулинарии: истоки ее возникновения, и помимо всего ультрасовременные направления и течения.

Набрать: Русская кухня. Только самые вкусные блюда

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка