PostHeaderIcon Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо

рыбацкая и охотничья кухня. котелок, костер... и ночное небо

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками.
В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.

Произошла ошибка


рыбацкая и охотничья кухня. котелок, костер... и ночное небо

Дабы быть королевой на кухне, важно всё ведать, — о характере съестных припасов, о способах изготовления продуктов. Чтоб выиграть следующие разумения очень важно много-много усваивать. Мы предоставляем вам ряд книжек, уделяющих внимание кулинарной науке и кухне. В показанных книжицах освящены вообще все детали, кои непременно смогут стать важными для всякой хранительнице очага, в период её удивительных мероприятий на кухонном столике с едой. Момент готовки пищи, у иных народностей является магией или чудесным действием. И, по правде говоря оно так и осязается. Ведь полезность и вкус пищи напрямик зависят именно от тех энергий, какие женщина обязательно будет показывать в момент изготовления съестного. Тем не менее, для успешного созидания данного кухонного или кулинарного магического действия никак не обязательно обладать черной магией или магией вуду, предостаточно знать мудрости поварского искусства и отнестись к стряпанью харчей с чувством.

К примеру, для изготовления рыбьих блюд, обязательно надо быть ознакомленным о природе и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными игредиентами, выборе к ним маринада, специй и пряностей. Мы показываем каждому из вас поварские книжные справочники, в коих даны подробные характеристики технологических процессов и приемов, связанных с приготовлением гарниров, заправок, соусов, рыбных варев. Хорошо показана рецептура страв из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена особенность рыбной кулинарии: истоки ее возникновения, но, вдобавок современные тенденции и направления.

Купить её: Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка