PostHeaderIcon Салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой

Салат «Цезарь» с курицей и пекинской <!--more--/>капустой» width=»770″> </p>
<p>Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусную закуску – салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой. Как вы знаете, существует множество различных версий этого удивительного салата. Чего в него только не кладут – курицу, лосось, креветки, бекон, помидоры, вареное яйцо, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт! Мне больше всего по душе именно эта версия, здесь минимум основных ингредиентов – курица, пекинская капуста, сыр и чесночные сухарики. Идеальное сочетание, ничего лишнего! Салат получается не только очень вкусным, но еще и ароматным! Он великолепно подходит для праздничного стола! Подавать данный салат лучше всего порционно.</p>
<p><strong>Ингредиенты.</strong></p>
<p>Куриное филе (среднего размера) – 1 штука<br />
Пекинская капуста – 8 листьев<br />
Зеленый лук – 3 пера<br />
Хлеб (белый) – 6 ломтиков<br />
Сыр Пармезан – 50 грамм<br />
Чеснок – 1 зубок<br />
Майонез Провансаль 67% — 100 грамм<br />
Масло (растительное, рафинированное) – 2 столовые ложки<br />
Масло (сливочное) – 25 грамм<br />
Соль (мелкая) – по вашему вкусу<br />
Черный перец (молотый) – по вашему вкусу</p>
<p>Рецепт приготовления салата «Цезарь» с курицей и пекинской капустой.</p>
<p>1. Вначале необходимо отварить куриное филе до готовности. Остудить, порезать небольшими кусочками. Посыпать черным перцем, мелкой солью.</p>
<p>2. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло, жарить кусочки курицы две-три минуты. Выложить куриное филе на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.</p>
<p>3. Теперь можно приготовить чесночные сухарики. Для этого нужно хлеб порезать кубиками.</p>
<p>4. Чеснок почистить от шелухи, крупно порезать. Растопить на сковородке сливочное масло, добавить чеснок, жарить одну минуту, чтобы масло стало ароматным. Затем чеснок выбросить и добавить на сковородку кубики хлеба. Посыпать хлеб мелкой солью. Жарить сухарики до появления аппетитного золотистого цвета.</p>
<p>5. Листья пекинской капусты порезать полосками или порвать.</p>
<p>6. Перья зеленого лука порезать колечками.</p>
<p>7. Сыр натереть.</p>
<p>8. Перемешать пекинскую капусту, обжаренное куриное филе, зеленый лук, сыр, майонез. Разложить салат по порционным тарелкам. Сверху выложить чесночные сухарики. Сразу подавать салат на стол, чтобы сухарики не размокли и были хрустящими.</p>
<p style= Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка