PostHeaderIcon Салат из баклажанов с перцем и фетой

Салат из баклажанов с перцем и фетойРецепт сытного салата из жареных баклажанов с горчично-соевой заправкой.

Ингредиенты
  • баклажан большой: 1 шт.
  • перец сладкий: 1 шт.
  • помидоры: 3 шт.
  • лук: 1 шт.
  • фета: 100 г
  • чеснок : 2 зубчика
  • растительное масло: для жарки
  • Для соуса::
  • соевый соус: 20 мл
  • сметана: 100 г
  • дижонская горчица: 100 г

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 3 порции

1. Баклажан нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить на 15 минут, чтобы убрать горечь.

2. Помыть баклажаны под проточной водой, обсушить и сбрызнуть растительным маслом.

3. Чеснок очистить и обжарить вместе с баклажанами до готовности.

4. Сладкий перец помыть, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.

5. Помидоры и лук нарезать тонкими полукольцами. 

6. С феты слить лишнюю жидкость и нарезать ее небольшими кубиками.

7. В салатнице перемешать все овощи, добавить фету.

8. Соединить все ингредиенты для соуса, заправить салат. 

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка