PostHeaderIcon Салат из фасоли

Салат из фасоли, хорошо заготавливать на зиму. Фасоль, перебрать, удалить порченую, и оставить замачиваться на ночь в холодной воде. Если фасоль молодая, её замачивать не нужно. На утро поставить фасоль варить 40 минут. Воду слить, добавить томат пасту. Морковь помыть, очистить и натереть на тёрке. Лук очистить от кожуры, нарезать мелко. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Нарезанные лук и перец, а так же тёртую морковку добавить в фасоль. Положить в массу растительное масло.


Поставить вариться на огонь. Салат варить на среднем огне 40 минут, постоянно помешивая. За пять минут до готовности добавить уксус. В подготовленные чистые банки разложить горячий салат из фасоли, закатать металлическими крышками.

Ингредиенты для приготовления салата из фасоли:
3 л  томатной пасты;
6 ст. фасоли (12 молодой);
10 шт. болгарского перца;
1 кг лука;
0,5 кг моркови;
2ст.л. соли;
1/2 ст. сахара;
70 мл столового уксуса;
1/2 ст растительного масла;

Приобрести: Блюда с фасолью — 43 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка