PostHeaderIcon Салат с морковью, капустой и свеклой

Салат с морковью, капустой и свеклой

Диетологи советуют каждый день есть свежие овощи. Лучше не менее 20% от общего рациона. Они помогают правильно усваиваться тяжёлой пище, а также дарят организму массу витаминов. Будет просто и вкусно!

Описание приготовления:

Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить салат с морковью, капустой и свеклой. Блюдо поможет не только получить пользу, но и похудеть. Подавайте овощи к горячему мясному блюду, например, к запечённой свинине или стейку. Яркий салат подойдёт и для лёгкого обеда или перекуса.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 Штуки (любого сорта)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук красный — 0,25 Штуки
  • Белокочанная капуста — 1-0,5 Штуки
  • Яблочный уксус — 100 Миллилитров
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Базилик, листья — 2 Штуки
  • Петрушка, веточка — 1 Штука
  • Сахар — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат с морковью, капустой и свеклой»

Салат с морковью, капустой и свеклой
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Салат с морковью, капустой и свеклой
Затем почистите, промойте и натрите на крупной тёрке свеклу и морковь. Мелко нарежьте базилик с петрушкой. Нарежьте мелкими кусочками лук. Все овощи и зелень смешайте.

Салат с морковью, капустой и свеклой
Для заправки тщательно смешайте уксус, соль, перец, сахар и масло.

Салат с морковью, капустой и свеклой
Добавьте в салат заправку. Перемешайте ингредиенты. Приятного аппетита!

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка