PostHeaderIcon Самые лучшие рецепты для дачной коптильни

самые лучшие рецепты для дачной коптильни

Книга раскрывает секреты современной и старинной технологий копчения свинины, говядины, конины, баранины, птицы, крольчатины, нутрии, дичи и рыбных копченостей: холодных и горячих закусок, салатов, бутербродов, супов, мучных изделий.

Для широкого круга читателей.

Серия: Вкусная книга


самые лучшие рецепты для дачной коптильни

Представляем несколько пособий на вопрос готовки аэрогриля, гриля, шашлыков, барбекю в каких показаны инструкции приготовления кушаний для гриля и духовки, мангала и аэрогриля , кои можно приготовить из свежих фарша и рубленого мяса, морепродуктов и рыбы, овощей и фруктов, птицы и мяса. В сих книжонках как «Самые лучшие рецепты для дачной коптильни» имеются все важные материалы на вопрос о том, как в суровых природных условиях у озера развести костер и смастачить коптильню, как приготовить шашлык, сварить уху закоптить, засолить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь. Надобно быть способным готовить на костре жаровни аппетитные свежие пикули, шашлыки, свежую рыбку! Разрешено по-простому испечь что-то смачное в печке. Примите на вооружение молодой чесночок с каталонским соусом и сливы в беконе; куриные ножки в соусе барбекю; кефаль с тмином и креветки с соусом из текилы и сметаны; кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; лучок, фаршированный мясцом, и кабачки с брынзой; гамбургеры из дичи с овечьим сыром и бифштексы с соусом «Кровавая Мэри»; филе рыбки в маринаде песто. Кроме этого мы можем споварничать испеченные фрукты! Эти все лакомства — сытные и легкие, оригинальные и классические, сладкие и острые — можно легко дополнить замечательными соусами и маринадами. Огонь, костер, очаг — следующие словеса неизменно создают светлые реминисценции и греют сердца. Следующие звуки вызывают в памяти нам сыр в листьях винограда, пастушачье кушанье на вертеле, свиную вырезку по-восточному, прекрасный пар зажаренной на углях баранины, «пылающий» шашлык из дичи с грибочками, рыба на шебеке на японских рецептах, неповторимый аромат испеченных в огне картошки и дичи, куриные грудки аля france, особый вид горячего плодового десерта — все этакое пригожество, предпочтения коего постоянно чуден, сделает пир загородном доме или на свежем воздухе памятным протяжно.

Оплатить: Самые лучшие рецепты для дачной коптильни

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Самые лучшие рецепты для дачной коптильни

Искать на Ozon.ru — Самые лучшие рецепты для дачной коптильни





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка