PostHeaderIcon Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания

сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. для предприятий общественного питания

Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 330 рецептур и является единственным сборником наиболее значимых кухонь Азии. Сборник учитывает как произошедшие структурных изменений сферы общественного питания так и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов.

Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.

Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Произошла ошибка


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. для предприятий общественного питания

Для того, чтобы стать принцессой на своей кухне, необходимо почти всё знать, — о природе еды, о способах заготовления еды. Дабы выиграть такие вот навыки надлежит безмерно много прочитывать. Мы преподносим каждому из нас много изданий, посвятивших свои страницы искусству кулинарии и кухне. В показанных трудах раскрыты совершенно все факторы, каковые сумеют быть ценными для каждой домохозяйки, в период её чудесных актов на кулинарном столе с пищей. Акт готовки еды, у многих народностей принято считать магическим действием или магией. И, по большому счёту так оно и чувствуется. Ведь вкус и полезность съестного прямо обусловлены именно от тех чувств, кои женщина обязательно будет показывать в момент заготовления съестного. Однако же, для успешного осуществления таковского кухонного или кулинарного магического действия совсем не важно обладать магией вуду или черной магией, довольно знать нюансы кулинарного умения и отнестись к приготовлению пищи с любовью.

Впридачу, нынешней хозяйке дома обязательно надо обладать навыками об главных элементах нац кухонь. Например, для кухни Японии отличительной чертой является натуральность и простота. А вот в китайской кухне тяготеют стряпать еду так, чтобы вообще недостижимо было понять, из чего же пища состоит. Японцы, наоборот, стремятся удержать и подчеркнуть вкус и натуральный образ каждого компонента, любого используемого ингредиента. Мы предоставляем каждому из вас книжицы, в которых представлены как исключительно нац. Средства кухни Японии сашими, суши, темпуа, но и наиболее классические для всех — различные риса, птицы, блюда из мяса, рыбы, овощей, супы. И кроме этого у многих творцов вы отыщете рецептики на вопросы о том, какую посуду превосходнее использовать, чтоб ощущения лакомства был по-настоящему японским.

Отовариться: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка