PostHeaderIcon Сборник рецептур блюд зарубежной кухни

сборник рецептур блюд зарубежной кухни

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками кафедры технологии и организации предприятий питания Российского университета кооперации, сотрудниками кафедры технологии общественного питания Московского университета пищевых производств. В него вошли наиболее распространенные рецептуры ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: А. И.Тютюнник, Ю. М.Новоженов, Г. А.Волощук, А. В.Нечипоренко, М. В.Васюков, А. В.Мошкин, Л. А.Гладенкова, А. Клявинь, Е. В.Косова, Джон Бутлер, Шень Чжоу, Морис Дюлон, Ф. И.Васильев, В. В.Петроченко, Н. И.Пилипчук, Д. Н.Поляков, Мария Лемнис, Генрик Витри, В. В.Кривобокова, А. И.Козенко, В. Б.Волынский, Е. Касаткина, Санда Марин, Ямуна Деви.

Под редакцией А. Т. Васюковой


сборник рецептур блюд зарубежной кухни

Для того, чтобы быть принцессой на кухне, следует всё знать, — о типе довольствии, о методах изготовления продуктов. Чтоб заполучить следующие разумения надобно много-много прочитывать. Мы предоставляем вашему вниманию серию пособий, уделяющих внимание кулинарному искусству и кухонной теме. В этих сочинениях раскрыты совершенно все моменты, кои могут быть главными для всякой хранительнице очага, во время её удивительных приемов на кулинарном столе с пищей. Период приготовления съестного, у некоторых народностей принято считать магическим действием или магией. И, по правде говоря оно так и чувствуется. Ведь вкус и полезность продуктов прямо находятся во власти какраз от таких энергий, которые хозяйка обязательно будет выражать в период изготовления еды. Тем не менее, для успешного созидания сего кулинарного или кухонного прекрасного действия ничуть не необходимо владеть черной магией или магией вуду, более чем достаточно ведать нюансы поварского умения и отнестись к приготовлению пищи с чувством.

Кроме того, нашей домохозяйке приходится обладать навыками об главных моментах национальных кухонь. К примеру, для кухни Японии характерна упрощённость и естественность. А вот китайцы жаждут приготовить еду так, чтобы совершенно экстремально тяжело было понять, из каких ингредиентов она сделана. Японцы, по иному, стараются удержать и подчеркнуть вкус и натуральный обличие всякого компонента, каждого используемого ингредиента. Мы преподносим всем пособия, в которых представлены как исключительно нац. Руководства японской кухни темпуа, суши, сашими, так и намного более обыкновенные для нас — необычные птицы, рыбы, блюда из мяса, супы, овощей, риса. Окромя того у разных авторов вы найдёте руководства на вопросы о том, каким образом посудину проще употреблять, чтоб вкусовые ощущения яств получился на самом деле японским.

Смести с прилавка: Сборник рецептур блюд зарубежной кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка