PostHeaderIcon Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне

сексуальные искушения, или кое-что об эротической кухне

Данное издание является ответом на многочисленные вопросы читателей об эротической кухне и продуктах, оказывающих стимулирующее воздействие на сексуальные возможности человека.

Книга, написанная известным психотерапевтом Феликсом Булем в легкой шутливой манере и подробно проиллюстрированная художником Максимом Киселевым, расскажет читателю не только об афродизиаках и их свойствах, но и о тех продуктах, которые человеку в целом необходимо употреблять в пищу, чтобы быть сексуально здоровым.

Феликс Вуль


сексуальные искушения, или кое-что об эротической кухне

Для того, чтобы быть магиней в кухонном искусстве, приходиться достаточно многое ведать, — о характере съестном, о методах заготовления харчей. Дабы выиграть актуальные навыки придётся бесконечно много прочитывать. Мы предлагаем на ваше рассмотрение много книжек, посвятивших свои страницы кулинарному искусству и кухонной тематике. В предлагаемых книжках раскрыты вообще все элементы, кои сумеют быть важными для любой хозяйки дома, в период её интересных акций на кухонном столе с пищей. Момент изготовления еды, у иных народов бедут являться чудесным действием или магией. И, по большому счёту оно так и несомненно есть. Ведь полезность и вкус харчей напрямую зависят именно от таких энергий, каковые жена несомненно будет обнаруживать в период изготовления харчей. Но, для удачного осуществления настоящего кухонного или кулинарного прекрасного действия отнюдь не необходимо владеть черной магией или магией вуду, более чем достаточно знать премудрости кулинарного умения и отнестись к стряпанью пищи с любовью.

В одно и то же время, актуальной домохозяйке полагается владеть навыками об основных нюансах национальных кухонь. Например, для японской кухни отличительной чертой является простота и естественность. А вот в китайской кухне желают стряпать пищу таким образом, чтобы практически нереально было понять, из чего же еда составлена. Японцы, наоборот, стремятся подчеркнуть и сохранить естественный образ и вкус всякого ингредиента, любого используемого продукта. Мы представляем каждому из вас книжки, в коих представлены как исключительно нац. Руководства японской кухни сашими, темпуа, суши, но и наиболее устоявшиеся для нас — разные птицы, рыбы, супы, овощей, риса, блюда из мяса. Вдобавок у разных авторов вы откроете предложения про, каким образом посуду необходимо использовать, для того, чтобы ощущения блюда был действительно японским.

С руками оторвать: Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка