PostHeaderIcon Шашлычный букварь

шашлычный букварь

Мясо входит в рацион большинства жителей земного шара. Именно оно дает нам энергию, здоровье и физическую силу. А шашлык, или, вернее, «шашлык!» — это не просто блюдо или способ приготовления мяса, это всегда событие. Книга познакомит вас с основными «шашлычными» понятиями, поможет совершить путешествие в удивительный мир жареного мяса, яркой зелени, дружеского застолья.

Для широкого круга читателей.

М. Булле


шашлычный букварь

В данных сборниках как «Шашлычный букварь» имеются все нужные сведения про то, как в естественных погодных ситуациях у озера развести костер и сработать коптилку, как сварить уху, приготовить шашлык закоптить, засолить или запечь мясо дичь и рыбу, диких животных. Требуется суметь зажаривать на костре мангала аппетитные свежую рыбину, шашлыки, ароматные овощи! Допускается просто запечь что-нибудь аппетитное в духовочке. Берите на вооружение куриные ножки в соусе барбекю; сливы в беконе и свежий чеснок с каталонским соусом; филе тунца в маринаде песто; рыбку с тмином и раки с соусом из текилы и сметаны; бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из дичи с овечьим сыром; лучок, фаршированный мясом, и кабачок с сыром; эскалопы из индейки с красной смородиной и кролика с манго. Кроме этого вполне можно состряпать испеченные плоды! Все эти блюда — классические и оригинальные, острые и сладкие, сытные и легкие — позволено сгармонировать замечательными маринадами и соусами. Предлагаем серию книжек по вопросам приготовления шашлыков, барбекю, гриля, аэрогриля в которых представлены методы заготовления страв для мангала и аэрогриля, гриля и духовки , которые всегда дозволительно сготовить из естественных рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, птицы и мяса, фарша и рубленого мяса. Огонь, костер, очаг — такие вот речи всегда создают нравящиеся реминисценции и радуют сердце. Данные слова напоминают всем нам дичь на решетине по жапонски, утонченный запах жаренной на костре мяса, пастушескую пищу на броше, особый облик нагретого плодового напоследка, несравнимый запах запеченных в огне картофеля и рыбы, «горящий» бастурма из дичи с грибами, гусиные грудки аля france, свиную вырезку по-восточному, сыр в листах винограда — все сие богатство, предпочтения которого всенепременно необычен, превратит пикничок на свежем воздухе или даче достопамятным вечность.

Набрать: Шашлычный букварь

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Шашлычный букварь

Искать на Ozon.ru — Шашлычный букварь





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка