PostHeaderIcon Шашлычок из курицы

Для того чтобы приготовить нежный шашлык из курицы, нужно куриное филе помыть и нарезать небольшими кусками. Куски мяса посолить, положить в глубокую эмалированную кастрюлю. Белый лук очистить, нарезать кольцами, положить на мясо. Свежий лимон, разрезать напополам, выдавить сок. Лимонным соком сбрызнуть куриное мясо. Хорошо перемешать лук с кусками мяса. Оставить в прохладном месте мариноваться на три часа.

Перед тем как обжарить шашлык из курицы на костре, на чистые шампуры, нужно нанизать куски маринованного куриного мяса, попеременно череду с кольцами белого лука. Когда пламя погаснет, поставить жариться шашлыки над горячими углями. Во время жарки шашлыки нужно поворачивать, чтобы равномерно прожарились со всех сторон, и сбрызгивать гранатовым соком. Когда шашлык из курицы будет готов, снять мясо с шампуров, положить на тарелки и подать со свежими огурцами, помидорами и зелёным луком.

Приобрести: Меладзе С. Шашлыки — 123 руб.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка