PostHeaderIcon Шашлык. Гриль. Барбекю

шашлык. гриль. барбекю

Не важно, где вы готовите на гриле — в доме, на залитой солнцем террасе или в лесу, — это всегда настоящее кулинарное событие. Теперь наслаждаться грилем можно не только летом, но и в любое другое время года. Ассортимент блюд, приготовленных на гриле, поистине бесконечен, ведь использовать можно практически любые продукты: великолепными на вкус будут не только мясо и рыба, но и фрукты, овощи, дичь, моллюски…
Палитру вкусов помогут расширить разнообразные маринады, специи, приправы и пряности. А если вы подадите необычные гарниры и соусы, простое блюдо превратится в кулинарный шедевр, дарящий наслаждение!
В этой книге предлагается множество самых разных рецептов и интересных предложений по организации пикников и барбекю, которые станут незабываемыми праздниками.

Формат: 21,5 см x 27,5 см.

Метки пользователей: кулинария (2), хоччу (1), шашлыки (1)


шашлык. гриль. барбекю

Огонь, очаг, костер — такие вот слова постоянно выделяют богоугодные воспоминания и согревают сердца. Такие словосочетания напоминают любителям шашлыков свиную вырезку по-восточному, дичь на трельяже по жапонски, «горящий» бастурма из мяса с шампиньонами, отличный испарения жаренной на костре мяса, пастушье жаркое на вертлюге, особый облик знойного плодового напоследка, брынзу в листах винограда, куриные грудки по-французски, несравнимый запах запеченных в костре рыбки и картофеля — все данное благолепие, вкус коего неизменно неописуем, превратит пир на природе или участке памятным нескончаемо. В сиих книжицах как «Шашлык. Гриль. Барбекю» хранятся все нужные факты на тему, того, как в грозных природных ситуациях у озера развести костёрчик и соорудить коптильню, как сварить уху, приготовить шашлык закоптить, засолить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь. Представляем несколько книжек на тему готовки барбекю, гриля, аэрогриля, шашлыков в которых даны инструкции приготовления блюд для аэрогриля и мангала, духовки и гриля , кои допускается приготовить из свежих мяса и птицы, рубленого мяса и фарша, овощей и фруктов, морепродуктов и рыбы. Следует быть способным приготовить на костре жаровни вкусные нежнейшую рыбину, ароматные овощи, шашлыки! Мы можем легко запечь что-нибудь лакомое в духовке. Примите на вооружение филе рыбки в маринаде песто; бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из мяса с овечьим сыром; эскалопы из индейки с красной смородиной и крольчатинку с манго; лук, нафаршированный мясом, и кабачки с сыром; кефаль с тмином и креветки с соусом из текилы и сметаны; сливы в беконе и молоденький чесночок с каталонским соусом; куриные ножки в соусе барбекю. Более того вполне возможно приготовить запеченные плоды! Эти все стравы — оригинальные и классические, легкие и сытные, острые и сладкие — вполне возможно дополнить примечательными соусами и маринадами.

Обрести: Шашлык. Гриль. Барбекю

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Шашлык. Гриль. Барбекю

Искать на Ozon.ru — Шашлык. Гриль. Барбекю





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка