PostHeaderIcon Шашлык из лосося с овощами

Шашлык из лососяКак готовить  шашлык из лосося с овощами. Промойте веточки розмарина, листочки оборвите и порубите. Истолките очищенный чеснок, перемешайте его с заранее приготовленной лимонной цедрой и рубленым розмарином. Добавьте в смесь растительное масло, подсолите и по вкусу приправьте перцем. Лук-порей хорошенько промойте, нарежьте кусочками около трех сантиметров. Сладкий перец ополосните, очистите от сердцевины, а потом нарежьте крупными ломтиками. 
Промойте филе лосося, обсушите бумажным полотенцем, а потом нарежьте средними кусочками. Овощи и лосося поочередно нанизывайте на отмоченные в оде деревянные шпажки. Смажьте все ингредиенты смесью из растительного масла, розмарина, чеснока, а затем обжарьте на большой сковороде или на гриле до полной готовности. На приготовление  шашлыка из лосося уйдет не больше часа, в каждой порции – 325 калорий.

Для приготовления сочных диетических шашлыков из рыбы на четыре персоны возьмите:

— 400 граммов лука-порея,
— четыре веточки розмарина,
— три сладких перца,
— 600 граммов филе лосося,
— перец черный,
— 50 миллилитров масла растительного,
— зубчик чеснока,
— соль,
— маленькую ложку цедры лимона.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка