PostHeaderIcon Штрудель с миндалем и яблоками

Штрудель с миндалем и яблокамиКак готовить штрудель с миндалем и яблоками. Из одного яйца, просеянной муки, соли, растительного масла, 125 миллилитров теплой воды замесите тесто. Выложите его в большую миску, смажьте растительным маслом и оставьте на тридцать минут. Очистите яблоки и удалите из них сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните яблоки лимонным соком, а затем перемешайте творог с корицей, желтками и сметаной, добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Добавьте рубленый миндаль и ломтики яблок, еще раз аккуратно перемешайте.

До 180 градусов разогрейте духовой шкаф, на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, вытяните его руками от середины к краям, чтобы оно стало очень тонким. Поверх теста распределите яблочную начинку и сформируйте рулет. Выложите его на противень швом вниз, смажьте взбитым яйцом, посыпьте миндальными лепестками и выпекайте ровно сорок минут. На приготовление штруделя с миндалем уйдет почти два часа, в каждой порции – 195 калорий.

Чтобы приготовить традиционный немецкий десерт с миндалем и яблоками на двенадцать персон, возьмите:

— 50 граммов лепестков миндальных,
— 50 граммов миндаля рубленого,
— 40 граммов пудры сахарной,
— маленькую ложку корицы молотой,
— 25 граммов сметаны,
— два желтка яичных,
— 300 граммов творога,
— сок одного лимона,
— 400 граммов яблок,
— соль,
— два яйца,
— 15 миллилитров масла растительного,
— 250 граммов муки.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рубрики
Пузомерка