PostHeaderIcon Шведское питтипанну с сосисками

Питтипанну с сосискамиКак готовить питтипанну с сосисками. Запеките свеклу, остудите и очистите, нарежьте очень тонкими кружками, полейте уксусом и подсолите. Оставьте на сорок минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, измельчите очищенную луковицу. Соленый огурец и сосиски нарежьте кружками, после чего нагрейте в сотейнике сливочное масло. Выложите в него сосиски, лук и картофель, подсолите и влейте вустерский соус. Перемешайте и тушите овощи с сосисками, помешивая, до полной готовности картофеля.
Выложите в сотейник к овощам и сосискам нарезанную кружочками свеклу, потом кружки огурца, перемешайте, доведите до кипения и сразу снимайте с огня. На отдельной сковороде пожарьте яичницу, питтипанну разложите по тарелкам, сверху поместите по кусочку готовой яичницы. На приготовление питтипанны с сосисками уйдет не меньше одного часа тридцати минут, в каждой порции – 250 калорий.

Чтобы приготовить оригинальное шведское блюдо с сосисками на шесть персон возьмите:

— 4 яйца,
— 20 граммов вустерского соуса,
— одну луковицу,
— 20 миллилитров уксуса винного красного,
— один огурец соленый,
— 400 граммов сосисок,
— 50 граммов масла сливочного,
— одну свеклу,
— соль,
— 400 граммов картофеля.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Рубрики
Пузомерка