PostHeaderIcon Соль не виновата в развитии заболеваний сердца

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: соль не виновата в развитии заболеваний сердца

Ранее числилось, что соленая еда способна спровоцировать увеличение давления крови и заболевания сердечно-сосудистой системы. Но последнее европейское исследование опровергает данное утверждение. По словам создателя изыскания доктора Яна Стаессена из Института Левен, советы уменьшить потребление соли неверны.

Дело в том, что эти указания основываются на данных, приобретенных в процессе краткосрочных тестов. Например, южноамериканские специалисты советуют потреблять в денек наименее 2,3 миллиграммов соли. А вот людям в группе риска – 1,5 миллиграмма. Схожая стратегия не всегда позитивно сказывается на здоровье сердца в глобальном смысле.

Он совместно с сотрудниками использовал данные 2-ух различных научных работ, в которых…

Читать остальное…

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка