PostHeaderIcon Соления, маринады, квашения

Книга, посвященная заготовке овощей и грибов, будет интересна и опытным хозяйкам, и начинающим. Десятки проверенных многолетней практикой рецептов, традиционных и оригинальных, помогут надолго сохранить полезные дары природы.
Популярные способы заготовки продуктов — соление, квашение и маринование — описаны просто и доступно, что позволит сэкономить время, силы и средства. Следуя предложенным рецептам, вы приготовите качественные и полезные консервы, без которых в холодное время года невозможно представить себе повседневный или праздничный стол.
Хрустящие огурчики, пикантные помидорки, пряная капусточка фаршированные перцы, грибочки соленые и маринованные, соте лечо салаты, ассорти, икра… Что может быть лучше домашних разносолов, приготовленных с любовью! Готовьте вместе с нашей книгой, и все получится — вкусно, быстро, просто!

Приобрести: — Соления, маринады, квашения

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики
Пузомерка