PostHeaderIcon Средиземноморская кухня

средиземноморская кухня

Средиземное море — особый регион, объединяющий такие разные страны, как Греция, Алжир, Испания, Марокко, Франция, Египет, Италия, Турция и др. Общие природные условия создали основу для особенного питания жителей этого региона и появления такого понятия, как «средиземноморская кухня». Базируясь на рыбных и овощных блюдах, используя только самое постное мясо, включая одним из основных компонентов оливковое масло, не образующее при тепловой обработке канцерогенных веществ, средиземноморская кухня давно и по праву считается диетической и способствующей здоровому образу жизни.

Книга об этой кухне, содержащая множество кулинарных рецептов, традиционных для народов, проживающих в регионе Средиземноморья, может пригодиться не только начинающим, но и бывалым кулинарам.

Екатерина Волкова


средиземноморская кухня

Чтоб стать королевой в кухонном искусстве, очень важно почти всё ведать, — о свойствах продовольствия, о методах заготовления еды. Чтоб получить представленные вам разумения необходимо неисчислимо много прочитывать. Мы предоставляем вам целый ряд пособий, посвятивших свои страницы кухне и искусству кулинарии. В представленных книжках освящены совершенно все элементы, которые всегда могут быть главными для каждой хозяйки, в период её занимательных поступков на кулинарном столике с съестным. Акт изготовления еды, у некоторых народностей является чародействием или магией. И, по всякому так оно и познаётся. Ведь вкус и полезность харчей напрямик находятся во власти как раз от тех энергий, какие хозяйка дома станет обнаруживать в период заготовления пищи. Однако, для удачного осуществления таковского кулинарного или кухонного магического действия совсем не обязательно обладать магией вуду или черной магией, довольно быть в курсе нюансы поварского творения и отнестись к приготовлению еды с чувством.

А также, актуальной домохозяйке надо владеть навыками об основных нюансах национальных кухонь. К примеру, для японской кухни характерна упрощённость и естественность. А вот китайцы жаждут приготовлять еду таким образом, чтоб абсолютно очень тяжело было узнать, из чего же она сделана. Японцы, наоборот, стремятся подчеркнуть и сберечь вкус и естественный характер всякого компонента, каждого используемого ингредиента. Мы представляем вам книжные сборники, в которых даны как исключительно нац. Методы кухни Японии темпуа, суши, сашими, но и многим наиболее традиционные для вас — отдельные блюда из мяса, супы, рыбы, овощей, риса, птицы. Помимо всего у отдельных авторов вы найдёте приемы про, каким образом посуду следует утилизировать, чтоб ощущения страв получился вообще-то японским.

Заплатить: Средиземноморская кухня

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка